Liebe Kunden,

in vielen Haushalten soll auch in diesem Jahr die Weihnachtsgans nicht fehlen. Überall im Einzelhandel ist durch die einzuhaltenden Hygiene- und Verhaltensregeln mit längeren Wartezeiten zu rechnen - gerade vor Weihnachten.

Möchten Sie neben dem üblichen Weihnachtsstress die langen Wartezeiten vermeiden? 

Dann empfehlen wir Ihnen: Frieren Sie Ihre frische Weihnachtsgans schon jetzt für die Feiertage ein.

Wenn das für Sie in Frage kommt, dann teilen Sie uns gerne per Mail einen konkreten Termin mit, zu wann Sie die frische Gans, Gänsekeulen oder Gänsebrust abholen möchten. So können Sie entspannt den Weihnachtstagen entgegen sehen. 

Übrigens: Das Einfrieren mindert keinesfalls die Qualität oder Geschmack Ihrer Weihnachtsgans!

Melden Sie sich gerne bei Fragen. 

Ihre Familie Viander

 

Sollten Sie innerhalb von 24 Stunden keine Antwort von uns erhalten, so schauen Sie bitte mal in Ihren Spam-Ordner. Danke!

 

 

 

 

 

 

 


Infobox Schließen
Sielsdorfer Gaensehof
Sielsdorfer Gaensehof

Feedback

Hallo Herr Viander,

super, alle waren total begeistert und wir haben mit 9 Personen eine fantastische Martinsgans gegessen. Sind alle satt geworden und es ist sogar noch was übrig geblieben.
Der Fan-Kreis ist auf jeden Fall größer geworden und man sieht sich bestimmt wieder.

Leeben Gruß und eine wunderschöne Vorweihnachtszeit.
Uwe & Cindy Recker
Uwe Recker, 26/11/2017
Hallo zusammen,
Erst einmal herzlichen Dank für die nette Beratung. Da wir Anfänger im "Gänsebraten " sind haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nicht nur die Kräuter, das Rezept und einfach auch die Geheimtipps die Sie uns gegeben haben, haben sich mehr als gelohnt. Da ich selber eigentlich nicht so gerne Gans esse, war ich überrascht, dass ich mir von ihrer Gans sogar noch eine zweite Portion genommen habe. sie war einfach köstlich. Sie können davon ausgehen, dass wir uns sehr bald wieder sehen und sie weiter empfehlen werden.
Herzliche Grüße
Silke Haupricht
Silke Haupricht , 15/12/2016
Hallo Herr Viander,

hatte Ihnen ein Feedback bzgl. meines Gans-Experiments mit zwei Gänsen, eine traditionell im Ofen mit "vegetarischer" Füllung und der anderen auf dem Gasgrill mit Hackfleisch Füllung versprochen.
Ihre Gänse braten sich ja eigentlich von alleine. Ich habe bei beiden eigentlich nichts während der Bratzeit gemacht, kein bepinseln, wenden oder was auch immer. Die Gänse waren super, alle beide und haben meine Gäste / Freunde sehr erfreut.

Nächstes Jahr sind wir wieder am Start 2x +/- 6kg werden gebucht!

Viele Grüße,
Dirk Rommerskirchen
Dirk Rommerskirchen, 26/11/2016
Liebe Familie Viander,

Sie haben es bestimmt schon so oft gehört: Ihre Gänsekeulen sind einfach himmlisch!

So lange wir hier leben, werden wir an keinem Weihnachtsfest mehr auf sie verzichten.
Menschen wie Sie, Ihre Liebe zu den Tieren und Ihre positive Lebenseinstellung haben meinem Mann und mir das Ankommen im schönen Rheinland noch einfacher gemacht. Vielen Dank dafür!
Familie Schocke
Thorsten Schocke, 22/11/2016
Hallo Familie Viander,

ich wollte nur Danke sagen für sehr nette Beratung und Atmosphäre in Ihren Geschäft.

Ich wünsche Euch weiter so viele nette „Gäste“, die bei Euch einkaufen kommen.

Beste grüße

M.Wachsmuth
M. Wachsmuth, 30/10/2016
Seite 2 >