Liebe Kunden,

in vielen Haushalten soll auch in diesem Jahr die Weihnachtsgans nicht fehlen. Überall im Einzelhandel ist durch die einzuhaltenden Hygiene- und Verhaltensregeln mit längeren Wartezeiten zu rechnen - gerade vor Weihnachten.

Möchten Sie neben dem üblichen Weihnachtsstress die langen Wartezeiten vermeiden? 

Dann empfehlen wir Ihnen: Frieren Sie Ihre frische Weihnachtsgans schon jetzt für die Feiertage ein.

Wenn das für Sie in Frage kommt, dann teilen Sie uns gerne per Mail einen konkreten Termin mit, zu wann Sie die frische Gans, Gänsekeulen oder Gänsebrust abholen möchten. So können Sie entspannt den Weihnachtstagen entgegen sehen. 

Übrigens: Das Einfrieren mindert keinesfalls die Qualität oder Geschmack Ihrer Weihnachtsgans!

Melden Sie sich gerne bei Fragen. 

Ihre Familie Viander

 

Sollten Sie innerhalb von 24 Stunden keine Antwort von uns erhalten, so schauen Sie bitte mal in Ihren Spam-Ordner. Danke!

 

 

 

 

 

 

 


Infobox Schließen
Sielsdorfer Gaensehof
Sielsdorfer Gaensehof
Sielsdorfer Gaensehof
Sielsdorfer Gaensehof

Kaninchen- und Lammspezialitäten

Unsere Kaninchen- und Lammspezialitäten erhalten wir aus der Eifel. Auch wenn wir Tiere von Nachbarn oder befreundeten Bauern dazu kaufen, achten wir peinlichst genau auf die Herkunft, Haltung und Ernährung der Tiere - als wären es unsere eigenen. Denn Wohlbefinden und Gesundheit beginnt mit natürlicher Ernährung.

Kaninchen:
ganze Kaninchen
Kaninchenkeulen
Kaninchenrücken
Kaninchenfilet im Speckmantel
Kaninchenleber

Lamm – köstlich zart:
Lammkeulen
Lammkeulenscheiben
Lammkoteletts
Lammfilets
Lammcarée

Gerne marinieren wir Ihnen das Fleisch mit unseren köstlichen Marinaden.

Unser besonderer Service für Sie: Bei Kauf von Geflügel-, Kaninchen oder Lammspezialitäten bekommen Sie von uns frische Kräuter gratis dazu. Wenn Sie diese beim Braten hinzugeben, wird Ihr Fleisch zum aromatischen Hochgenuss.